НОВОСТИ СТАТЬИ PsyWIKI (энциклопедия) О НАС RSS
Новости | Бизнес психология | Психология общая
Воспитание и детская психология | Отношения, семья, секс
Интегральные исследования и традиционные практики

Тренинг: `Эффективное взаимодействие с вызовами жизни`

новости, бизнес психология
15:51, Воскресение, 6 июля 2003  

1.Место проведения: м. Третьяковская, ул. Малая Ордынка, дом 13, стр. 3.

2.Вход: Справки (095) 792-57-30, 792-57-31, 792-57-32.

3.Дата: По мере наполнения группы.

4.Продолжительность: Тренинг длится 40 академических часов, 4 дня с 10.00 до 18.30. Предусмотрен перерыв на обед и 10-минутные паузы для отдыха. Существует сокращенный 20-ти часовой, 2-х дневный вариант тренинга.

5.Контактное лицо: Руководитель тренингового направления Артюхина Татьяна (095) 792-57-30, 792-57-31, 792-57-32.

6.Доступность: Тренинг предназначен для людей, занимающихся бизнесом, профессиональных управленцев, а также для тех, кто намерен стать еще более эффективным капитаном своей жизни.

7.Дополнительная информация: Взаимодействие человека с жизнью. иногда выглядит как жестокое противодействие, иногда как безразличие, ведущее к одиночеству, а иногда как счастливое, с безграничным потенциалом взаимодействие. От чего зависит разница, от Жизни, от Человека, от каждого из них? А что если, предлагая Человеку вызов, Жизнь тем самым говорит ему что-то? Можно ли понять этот язык и, к взаимной выгоде провести с Жизнью переговоры? Участники тренинга в результате упражнений, игр, дискуссий, обеденных перерывов, аналитической работы и кофе-пауз пройдут по ступеням Алгоритма эффективного взаимодействия с вызовами жизни. Ступени и содержание тренинга:
- Различение вызова и не вызова.
- Вхождение в ресурсное состояние.
- Определение смысла вызова.
- Выбор способов взаимодействия (отпор, уход, ничегонеделание, обман, переговоры, синхронность).
- Действие.


Опубликовать Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в twitter

Исследование показало что спорт помогает избавиться от наркотической зависимости

Американские ученые нашли способ лечения наркоманов с самым сильным видом зависимости — от метамфетамина. Как сообщают исследователи, спорт и физические нагрузки, как и метамфетамин, активизируют в мозге специальные участки, которые в ответе за чувство вознаграждения и принимают участие в поддержке циркадианных ритмов. Зависимость от метамфетамина ведет к нарушению циркадианного ритма, что напрямую связано с увеличенной потребностью к приему наркотиков.


Исследование выявило влияние наркотиков на моральные принципы

Специалисты доказали, что люди, употребляющие кокаин и метамфетамины, сталкиваются с проблемой определения того, что хорошо, а что плохо. Это исходит от того, что мозговые отделы, ответственные за мораль и оценку ситуации, повреждаются. Это удалось установить, после исследования тюремных заключённых Мексики. Оказывается, те, кто принимает наркотики давно, чаще других сталкивается с трудностью различия страха и сочувствия.



Нейробиология, психология, психофизиология, природа сознания.

.