НОВОСТИ СТАТЬИ PsyWIKI (энциклопедия) О НАС RSS
Новости | Бизнес психология | Психология общая
Воспитание и детская психология | Отношения, семья, секс
Интегральные исследования и традиционные практики

Тренинг синхронности (приобщение к бизнесу третьего тысячелетия)

бизнес психология, training, анонсы
12:06, Воскресение, 6 июля 2003  
1.Место проведения: м. Третьяковская, Малая Ордынка, дом 13, стр. 3.

2.Стоимость занятия: Справки (095) 792-57-30, 792-57-31, 792-57-32.

3.Дата проведения: По мере наполнения группы.

4.Продолжительность: Тренинг длится 40 часов, 4 дня с 10.00 до 18.30. Существует сокращенный 20-ти часовой (2-х дневный) вариант тренинга.

5.Контактное лицо: Руководитель тренингового направления Артюхина Татьяна, (095). 792-57-30, 792-57-31, 792-57-32.

6.Доступность: Это тренинг личностного развития для людей, занимающихся бизнесом и желающих быть не только богатыми, но и счастливыми.

7.Дополнительная информация: (Тренинг трансформер). При проведении корпоративного варианта, после этапа диагностики, тренинг синхронизируется с реальными потребностями бизнеса. Тренинг состоит из семи частей:
- Принцип Безграничной Потенциальности. Цель этого этапа - изучить и опробовать на практике способы взаимодействия с миром для достижения индивидуальных целей.

- Практика безмолвия, медитации, не-суждения и т.д., как способы достижения бизнес-целей.

- Принцип Дарения и Получения. В этой части тренинга участники смогут понять возможные причины дисгармонии в себе самом и в своем бизнесе и предпринять шаги к гармонизации, а, следовательно, к превращению материальных нехваток и случайных потерь - в изобилие.

- Игра с деньгами как средство диагностики бизнес-процессов.

- Материальные и духовные подарки как средство получения желаемого и фактор, мотивирующий парнеров по бизнесу и ваш персонал на позитивное сотрудничество.

- Принцип Зеркала и Бумеранга.Правильное понимание и использование этого закона позволяет превратить убытки в прибыль, а ошибку - в позитивный результат. Использование данного принципа ведет к безупречным и спонтанным действиям в нужное время и в нужном месте, что, в свою очередь, является основой для воплощения мечты.

- Упражнения на нейтрализацию негативных ситуаций прошлого.

- Нахождение индивидуального внутреннего критерия правильности принятия решений.

- Принцип Наименьшего Усилия. Большие усилия, прилагаемые для достижения цели, являются признаком несинхронности, т.е. знаком недостижения того, к чему стремишься. Даже если достижение и происходит, то все равно или не в полном объеме, или не приносит ощущения счастья. На этом этапе участники изучат конкретные шаги, ведущие к выполнению данного закона.

- Принцип Намерения. На этом этапе участники станут обладателями алгоритма перевода мечты из мира Безграничной Потенциальности в состояние физического воплощения. Будут рассмотрены традиционные причины невыполнения желаний, а специальные упражнения позволят уже на тренинге воспользоваться таким алгоритмом на практике.

- Принцип Непривязанности. Самая главная причина невыполнения или искаженного выполнения желаний - это привязанность к результату, т.е. слишком большое приложение усилий, которое больше диктуется страхом невыполнения желания, чем стремлением к выполнению. Каким образом можно избежать этого страха и не быть привязанным к результату, участники узнают на данном этапе.

- Принцип Предназначения.


Опубликовать Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в twitter

Вопрос: Что делать, если на работе я испытываю страх?


Вопрос: Нужна ли лицензия на психологическую деятельность?



Нейробиология, психология, психофизиология, природа сознания.

.